环化学院举办第一届“新春杯”师生羽球联赛

作者:顾雷香 部门审稿人:徐文睿 摄影: 视频: 单位:环境与化学工程学院 发布时间:2022-01-01 投稿时间:2022-01-01 点击量:20

在2021年即将结束之际,环化学院成功举办了第一届“新春杯”师生羽球联赛。旨在庆祝建党百年,践行“体育强国”战略,引导学院师生积极投身体育运动,培养体育爱好,弘扬团队精神,增进师生友谊。

羽毛球1.png

“羽毛白如雪,引拍弯似弓。晴空响霹雳,重杀势如虹。”比赛一开始,队员们就迅速地进入了比赛状态,一次次精彩的发球,将球场的气氛点燃。教师代表和研究生代表们发出一记记扣人心弦的高远球与网前球,配合默契,技巧纷呈,为观众演绎了一场精彩绝伦的比分追逐战,现场比赛气氛高度活跃、其乐融融。比赛间隙,教工还与研究生一起交流打球、比赛的心得。经过四个多小时的激烈角逐,最终熊维伟、汪芳明教师代表队获得第一名。

羽毛球1.png

羽毛球10.png

羽毛球11.png

雪白的羽毛与我们的心跳共振,金色的球拍划开空气飒飒作响,奏响了这个冬天最强的乐章!赛后,徐文睿书记与陈立庄副院长为获奖队伍颁发了奖状并进行合影。师生联谊比赛为广大师生提供了体育健身和竞技交流的平台,促进了师生互动沟通交流。适逢百年华诞,师生们挥动球拍,用青春之活力践行“强国有我”,向敬爱的党展现吾辈之风采!

羽毛球12.png


分享到:
Baidu
sogou