材料学院推进2022年国家自然科学基金申报工作

作者:王凤江 部门审稿人:芦笙 摄影: 视频: 单位:材料学院 发布时间:2022-01-02 投稿时间: 点击量:259

12月28日,材料学院于召开2022国家自然科学基金申报分组负责人会议,进一步推进学院国家自然科学基金的申报工作。芦笙院长主持会议。

针对2022年度国家自然科学基金的申报工作,学院进行了申报组织的机制创新,按照课题组或相近研究方向进行分组,将预申报2022年国家自然科学基金的教师分成11个小组,实行组长负责制。目前,各小组已陆续启动并完成了基金申报的选题工作。

1640912542(1).jpg

推进会上,芦笙院长对后续工作进行了布置,并提出了要求,希望通过推进基金申报,一方面促进材科研团队的培养,另一方面实现材料学院教师以老带新,促进青年教师健康成长。李瑞峰副院长介绍了学院的相关激励政策,并现场征求意见。各小组组长分别汇报了各组基金申报推进情况以及存在的问题。最后,晏超书记进行了总结,希望各小组能够继续积极推进基金申报工作,为明年材料学院国基立项丰收打下基础。


分享到:
Baidu
sogou