材料学院举行“饺子飘香迎元旦 同心向党一家亲”党外人士迎新年活动

作者:王远杰 部门审稿人:晏超、赵莉 摄影: 视频: 单位:材料学院 发布时间:2022-01-02 投稿时间: 点击量:123

12月30日下午,材料学院于长山校区东食堂二楼举行“饺子飘香迎元旦 同心向党一家亲”党外人士迎新年活动,校党委常委、统战部部长刘新波,统战部副部长程荣晖出席活动,院民革、民进、致公党、九三学社教师代表,学院领导班子、院党委委员及教师代表参加本次活动。

活动现场,大家一起包饺子忙得不亦乐乎,高兴地谈论着,形状各异的饺子在大家的手中跃然而出,欢快的场景和浓浓的年味儿温暖了教师们的心,在寒冷的冬季,让民主党派教师感受到学校和学院带给他们的关怀。

刘新波作总结讲话。他对党外人士关心支持学校发展表示衷心感谢并回顾了材料学院近年来的工作开展情况和取得的主要成绩。他表示,在全体教职工的努力下,广大党外人士的大力支持下学校各方面工作都取得显著成绩,希望大家继续关心支持学校发展,为学校高质量发展建言献策,早日建成高水平大学。最后,他向全体教师致以节日的祝福。

材料学院不断完善统战工作机制,关注党外人士的成长与发展,聆听党外声音,群策群力,创造条件,搭建平台,加强团结,做好与党外知识分子的沟通联系。本次活动的开展让党外人士感受到了院党委对统战工作的重视,进一步增强了统战工作的凝聚力和战斗力,为促进学院各项事业蓬勃发展,打下坚实基础。

1640918635(1).jpg

1640918653(1).jpg

1640918662(1).jpg

分享到:
Baidu
sogou