倾听伙食意见 扎实促进整改 饮服中心参加“伙食意见征集”学生代表座谈会

作者:张文涛 部门审稿人:胡爱祥 摄影: 视频: 单位:后勤 发布时间:2021-11-19 投稿时间: 点击量:10

为落实集团“后勤服务优质化”专项行动,广泛深入地听取学生对伙食工作的意见和建议,有针对性地改进伙食管理及服务工作,11月17日中午,饮服中心联合校团委在文体中心会议室召开了“伙食意见征集”学生代表座谈会。校团委副书记张冬冬、后勤饮服中心主任杭坚、后勤饮服中心副主任顾章近出席了本次会议。后勤饮服中心相关人员、35名学生代表参加了本次座谈会。

会议由张冬冬主持。张冬冬表示,餐饮保障工作关乎到学生的校园生活和健康成长,希望通过听取同学们的意见和建议,增进沟通,进一步促进学校的餐饮保障工作。

座谈会上,顾章近介绍说,后勤集团近期开展“后勤服务优质化”专项行动,为了加强与广大同学的沟通交流,更好地提升服务质量,办好师生满意的食堂,欢迎同学们多提宝贵意见和建议,积极为学校餐饮服务工作再上新水平建言献策。

同学们在座谈会上畅所欲言,15名同学先后进行了发言,船海学院2019级本科生张子祺首先建议大灶食堂主食供应增加馒头,以满足北方同学就餐需求。经管学院2019级本科生刘谨凯提出东食堂一楼早餐排队太长,建议增开早餐窗口,此项意见也得到了其他同学的强烈认同。计算机学院2020级本科生苗益涵提到,东食堂一楼不少菜肴都放豆瓣酱,建议厨师烧的清淡些……后面的同学还就花色品种、餐具供应、饭菜保温、线上外卖等方面提出了自己的意见和建议。

在认真听取记录了学生代表的诉求以后,杭坚首先感谢同学们对学校餐饮服务工作的支持,然后针对大家的疑问和意见进行了回应,他表示饮服中心会坚决维护广大同学的权益,并努力满足同学们的就餐需求。同学们反映的问题会分类汇总,能立刻解决的立刻解决,目前暂时无法解决的,也会积极创造条件给同学们一个满意答复。

饮服中心将以“后勤服务优质化”专项活动为契机,深入了解师生的需求,致力打造高质量校园餐饮服务,切实提升师生满意度。

a5d87dd7-f664-4782-8d38-c7904c0f39c9.jpg


分享到:
Baidu
sogou