维修中心联合物业中心召开后勤服务保障工作学生座谈会

作者:张 亮 部门审稿人:胡爱祥 摄影: 视频: 单位:后勤集团 发布时间:2021-11-19 投稿时间: 点击量:10

为积极响应《后勤集团开展“后勤服务优质化”专项行动的通知》精神,加强与师生的交流互动,通过主动发现问题、解决问题,实现后勤服务优质化,11月18日,维修中心联合物业中心在校团委206会议室召开后勤服务保障工作学生座谈会。后勤集团总助兼维修中心主任陈炳权、物业中心副主任贡立平及来自各学院的20余名学生代表参加座谈会。会议由贡立平主持。

会上,简要介绍了后勤维修和物业中心工作的基本情况、服务内容、职能划分及近期长山校区两部门服务保障工作的开展情况。与会学生代表对后勤集团提供这样一个沟通平台表示感谢,相继踊跃发言,主要就饮食服务、校园环境、自习室使用和节能、报修服务、空调保养、热水供应、校园交通等方面提出了二十六条意见和建议。

会议耐心听取学生的意见和建议,并对学生代表提出的意见和建议及同学们对后勤工作的支持与理解表示感谢。针对提出的问题,两部门负责人现场逐一进行了细致、详尽的解答,并强调做好后勤服务保障工作,为广大师生营造良好的学习生活环境,是后勤人的初心和使命,会后将认真梳理提出的问题,多措并举,将“学党史、办实事”落到后勤保障的每一项工作中,努力提升师生在校的获得感和幸福感。

通过座谈会的方式认真听取师生对后勤服务的意见和建议,是两部门开展本次“后勤服务优质化”专项行动的举措之一,对改进部门服务质量和提升服务水平有着重要意义。召开学生座谈会,不仅使学生代表能与后勤管理人员进行面对面的交流,提出广大同学在学习生活中遇到的问题,也使管理服务部门能集中的收集来自服务对象的意见和建议,并高效做出调整和整改行动。出席座谈会的学生代表们也表示在今后的学习生活中,会进一步搜集同学们的意见和建议,积极为美丽校园、和谐校园建言献策,承担起后勤与学生间沟通的桥梁。

维修中心、物业中心部分管理骨干也参加了此次座谈会。

9787f20f-983e-413a-ae6c-699aab4b0128.jpg

08c2c3d9-9a3a-4e5e-b089-6283cafb5e14 (1).jpg


分享到:
Baidu
sogou