我校召开推荐和协商确定代表候选人培训工作会

作者:王琳 部门审稿人:刘新波 摄影:吴强 视频: 单位:党办校办 发布时间:2021-11-18 投稿时间: 点击量:11

11月17日,我校在行政楼八楼会议室召开推荐和协商确定代表候选人培训工作会议,校人大代表选举工作领导小组副组长、党委副书记许俊华,校选举工作办公室主任、党委常委刘新波出席会议,各二级党组织书记、选举工作办公室秘书组、组织组、选举资格审查组等人员参会。刘新波主持会议。

会议主要就推荐和协商确定代表候选人阶段工作方式方法进行培训,并就相关操作规范进行指导答疑。学校自启动区人大代表选举工作以来,各二级党组织高度重视,统筹推进,广泛宣传,营造了良好氛围,已经完成宣传发动和选民登记核对阶段的工作,将进入推荐、确定代表候选人和介绍正式代表候选人阶段。

刘新波表示,各二级党组织要坚持代表条件,充分发扬民主,协商推荐代表候选人,认真做好代表候选人介绍工作,高标准做好选民补正和填写发放选民证。

许俊华副书记就下一阶段工作提出要求,要强化组织领导责任,强化时间节点安排,维护选举纪律秩序,把握宣传舆论引导,重视疫情防控工作。他希望各二级党组织高度重视,继续强化责任、精心组织、扎实工作,高标准完成下阶段工作任务,为区人大代表选举工作交上一份圆满的答卷。


分享到:
Baidu
sogou