周南平校长走访经济管理学院

作者:王昕 部门审稿人:苏翔 摄影: 视频: 单位:经济管理学院 发布时间:2021-10-19 投稿时间:2021-10-19 点击量:264

10月18日下午,学校周南平校长走访经济管理学院,经济管理学院领导班子和系主任参加本次走访座谈。

周南平校长参观了经管学院实验室、教师办公室和各教学科研空间,详细了解物流工程与管理实验室(昆船智能制造与智慧物流实验室)完善情况,对人因工程实验室和虚拟现实实验室将国内外高新技术应用于实验教学及科研表示赞许。周校长指出,实验室建设应更好地服务于教学、科研和学科竞赛,寻求校内外支持,共同建设好实验中心,切实发挥好实验软硬件设备的作用。

DSC_0048_副本.jpg

苏翔院长汇报了经管学院目前的发展情况,并结合学校“十四五”事业发展重点指标,逐一分析经管学院“十四五”建设期间的建设目标,同时代表经管学院提出做实国家地方联合工程实验室、建设全场景现代物流实训基地等需要学校给予支持的问题。

DSC_0071_副本_副本.jpg

周南平校长听取汇报后提出具体要求,一是坚持目标导向,学院各方面工作重在平时的积累,要早谋划,抓重点,把工作做实;二是学院作为学校管理学学科建设的主要依托,应发挥自身特色优势,提高站位,出智慧,多创新;三是要联合学校各学科力量,注重交叉融合,为学校的办学事业和管理水平提升出点子,为高水平大学建设提供强有力的支撑。

DSC_0062_副本.jpg

分享到:
Baidu
sogou