学校召开九届教代会筹备工作领导小组会议

作者:储璧茜 部门审稿人: 郭永强  摄影: 视频: 单位:新闻网 发布时间:2021-06-01 投稿时间:2021-06-01 点击量:11

5月26日上午,我校召开第九届教代会筹备工作领导小组会议,研究部署教代会相关工作。校党委书记葛世伦,校党委副书记、副校长、校工会主席景旭文出席,学校教代会筹备工作领导小组成员参加会议。

景旭文副书记、副校长介绍了第九届教代会筹备工作的通知要求及相关情况,对筹备工作领导小组的工作任务进行布置,明确了时间节点。

校工会常务副主席郭永强就会议筹备工作情况及提案通知等进行汇报,并就会议文件、会议组织及会务工作等相关内容进行说明。

与会人员就教代会的大会议题、筹备工作进程、提案工作等相关问题进行了充分讨论,提出了意见和建议。

党委书记葛世伦指出,此次教代会在学校“十四五”之初召开,将紧紧围绕学校目标任务统一思想、凝聚共识。要尽早研究确定大会的主要议题,严格按照程序,统筹推进各项筹备工作;进一步强化教代会提案工作,引导教职工积极为学校发展建言献策;相关职能部门要高度重视,精心组织、合理安排、协调联动,高质量落实好各项筹备和组织工作。

校党委常委会已研究决定,学校第九届教职工代表大会、第十一届工会会员代表大会将于2021年10月中旬召开。本次筹备工作领导小组会议之后,教代会的各项筹备工作正式全面展开。


分享到:
Baidu
sogou